تتميز نوعية الكوزو هذه بالجودة العالية حيث تمت زراعته لأكثر من 100 عام في جزيرة كويوشو . يتم تحضيره من الجذور التي تتراوح أعمارها بين 5 و 10 سنوات .بمجرد جمعها ، يتم طحن جذور الكوزو ثم غسلها بالماء البارد عدة مرات لتنظيفها من الشوائب حتى يصبح الماء صافيًا. أخيرًا ، يتم تجفيف الكوزو تمامًا ، وتركه يرتاح لمدة شهر ونصف. والنتيجة هي كوزو عالي الجودة بقوام صلب و نقاء عالي .
المكونات : مسحوق جذور الكوزو 100%
المنشأ : اليابان
لتحضير الكوزو : اضف ملعقة في كوب ماء بارد ، حركه حتى يمتزج ثم دعه يغلي على نار هادئة مع التقليب باستمرار .
بعد ان يصبح دافئ اضف له زنجبيل ، اميبوشي او صوصيا صوص حسب رغبتك وتناوله ببطئ وذلك حسب التقاليد الصينية في العلاج
الوزن الصافي : 100 غرام
Reviews
There are no reviews yet.