يفضل تفريغ معجون الميزو بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح ولا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب.
طريقة استخدام معجون الميزو بسيطة جدا حيث تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة.
مكونات معجون الميزو :فول الصويا العضوي، شعير عضوي، ملح بحري، بذرة الكوجي، ماء.
هذا المنتج من شركة Muso-from Japan وهي من الشركات العريقة والرائدة في مجال الماكروبيوتك والتي تحرص على توفير منتجات عضوية بأعلى المقاييس وباشراف مؤسسها استشاري الماكروبيوتك السيد shuzo Okada فكن على ثقة بضمان جودة المنتج.
منتج ذات صلة: معجون الميزو العضوي – أرز أسمر 400 غ
Reviews
There are no reviews yet.