طريقة الاستخدام:
يمكن استخدامه في السلطات والأطباق الأخرى. يُنصح بتناوله في بداية الوجبة ، حيث أن تناوله من الملح سيحفز إنتاج حمض الهيدروكلوريك في المعدة ، ويفضل عمله. يمكن استخدامه أيضًا لتزيين أو نكهة الخبز.
يجب تناوله بكميات قليلة ، مع رشه على أطباق الحبوب أو الخضار أو السلطات ، أو دهن طبقة رقيقة على شريحة خبز بالزيت.
يجب على الأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم مراقبة استهلاكه ، لإحتوائه على الملح.
المكونات:
سمسم محمص ومطحون (مزروع عضويا) ممزوج بملح البحر.
المنشأ:ايطاليا
Reviews
There are no reviews yet.