يفضل تفريغ مخمر الأميبوشي بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح ولا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب.
طريقة استخدام مخمر امبوشي:
- تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة أو عصير الليمون.
- يستعمل للحاجة , عند الشعور بالتعب، المرض، الإرهاق، بداية العدوىز.
- لا يستعمل بشكل يوميز.
المكونات: ثمرة الأميبوشي (أحد أنواع الخوخ البري الياباني) ملح بحري، خل اميبوشي، ورق الشيزو.
كن على ثقة بضمان جودة المنتج.
منتج ذات صلة: عدة التخمير مع البرعمة
Jalal –
ممتاز