طريقة تحضير بودرة أغار أغار:
دعه يغلي مع الماء على نار هادئة لمدة 5 دقائق الى ان يذوب تماما ثم اضفه الى مكونات الوصفة وادخلها الثلاجة حتى تجمد ويتحول قوامها الى صلب.
- الحجم: 40 غرام
- منشأ بودرة أغار أغار:اسبانيا
اخترنا لك: عشبة اغار اغار البحرية
بودرة اغار اغار هو جيلاتين نباتي يستخرج من الأعشاب البحرية، عديم الرائحة واللون، شفاف، مما يجعله خيار مثالي لصنع الحلويات كالكاسترد والجيلي كما يمكن استخدامه كبديل للبيض في بعض الوصفات ، بعد ان يطهى ثم يجمد ثم يخلط مرة أخرى.
كل ملعق من بودرة أغار أغار تعادل ملعقة من الجيلاتين الحيواني.
يستخدم كمثبط للشهية وفقاً لحمية “الكانتين” الشهيرة في اليابان، حيث انه يقوم بملء المعدة مما يجعلك تشعر بالشبع والامتلاء بالتالي الامتناع عن الأكل. مما يساعد على فقدان الوزن.
دعه يغلي مع الماء على نار هادئة لمدة 5 دقائق الى ان يذوب تماما ثم اضفه الى مكونات الوصفة وادخلها الثلاجة حتى تجمد ويتحول قوامها الى صلب.
اخترنا لك: عشبة اغار اغار البحرية
الوزن | 0.035 كيلوجرام |
---|---|
Agar type | 12 g powder, 25 g flakes |
Reviews
There are no reviews yet.