طريقة الاستخدام:
يمكن طهيه لبضع دقائق مع الخضار أومفروما كبديل لحشوات اللحوم
يُقطّع إلى شرائح ويُقلى بالثوم والبقدونس حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
المكونات:
ماء ، دقيق القمح * ، جلوتين القمح * ، شويو * (ماء ، فول الصويا ، قمح ، ملح البحر ، وكوجي (تخمير)) ، تاماري * (ماء ، فول الصويا ، ملح البحر ، ميكاوا ميرين (أرز مخمر كوجي (مخمر) ) ، أعشاب كومبو * ، زنجبيل * ، ثوم *.
المادة السائلة: الماء ، shoyu * وملح البحر (* من الزراعة العضوية).
قد تحتوي على آثار من الخردل.
الحجم:250 غرام
المنشأ:اسبانيا
Reviews
There are no reviews yet.