يفضل تفريغه بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح
لا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب
طريقة الإستعمال :
تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة
المكونات :فول الصويا العضوي , أرز أسمر عضوي , ملح بحري , بذرة الكوجي , ماء
يعتبر الميزو من أقدم الأطعمة اليابانية وهو عبارة عن معجون مخمر لعدة سنوات
يصنع من الأرز الأسمر وحبوب الصويا العضوية الغير معدلة وراثيا.
يضاف الى الشوربات و الإيدامات لتعزيز القيمة الغذائية للطعام , وينصح بتناوله بشكل يومي
للحفاظ على صحة الأمعاء والجهاز الهضمي.
يفضل تفريغه بعلبة زجاجية وحفظه في الثلاجة بعد الفتح
لا تستخدم ملعقة رطبة اثناء السكب
طريقة الإستعمال :
تذاب ملعقة شاي صغيرة مع الشاي أو الشوربة
المكونات :فول الصويا العضوي , أرز أسمر عضوي , ملح بحري , بذرة الكوجي , ماء
الوزن | 0.450 كيلوجرام |
---|
Reviews
There are no reviews yet.